Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • г. Санкт-Петербург, Ленинский пр., 149, метро "Ленинский проспект", "Московская"
  • +7 (812) 246-24-43
  • mkbeh@zdrav.spb.ru

Сведения

Питание в колледже

                                                                                                                                                     Организация питания в СПб ГБПОУ «МК им. В.М. Бехтерева»

Питание в столовой осуществляется строго по графику

график питания-23.jpg

 

1. Администрация Колледжа заключает договор на оказание услуг по организации социального питания с организацией по питанию, предоставляющей услуги общественного питания в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

2. При заключении договора на организацию горячего питания предусмотрены льготные тарифы на пищевую продукцию для обучающихся.

3. Помещение столовой оборудовано необходимым оснащением для приготовления пищи в соответствии с требованиями СанПина, достаточным количеством посадочных мест.

4. Режим работы столовой с 9:00 до 19:00. с понедельника по пятницу , в субботу с 9.00 до 16.00

5. Расписание занятий предусматривает перерывы достаточной продолжительности для питания обучающихся.

6. Питание в Колледже предоставляется в соответствии с методикой формирования рационов питания и ассортимента пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательных учреждениях, в том числе при отборе, приеме продовольственных товаров и сырья, используемых для приготовления питания, утвержденной Правительством Санкт-Петербурга.

7. Администрацией Колледжа осуществляется контроль за ассортиментом продукции, соответствующей возрастной категории и ее стоимостью, соблюдением санитарно-гигиенических норм.

8. Советом по питанию Колледжа проводится мониторинг по вопросам качества и удовлетворенности студентов организацией питания.

9. В случаях поступления жалобы, связанной с питанием обучающихся, администрация Колледжа рассматривает ее в течение 1 рабочего дня.